Kamis, 25 Apr 2024

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Yang terhormat Bapak/Ibu Guru, para Wakil Kepala Sekolah, para Kepala Tata Usaha, para guru, karyawan, siswa-siswi, dan seluruh elemen masyarakat pendukung pendidikan di sini.

Pertama-tama, marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sehingga kita dapat berkumpul di sini pada acara serah terima jabatan Kepala Sekolah yang baru.

Saya, Alek Suhartono, S.Pd.M.Pd dengan penuh rasa syukur dan tanggung jawab, telah diberikan amanah untuk memimpin sekolah ini sebagai Kepala Sekolah yang baru.

Sebagai seorang Kepala Sekolah yang baru, saya menyadari bahwa tugas dan tanggung jawab yang harus saya emban sangatlah berat dan kompleks.

Namun, saya yakin bahwa dengan bantuan dan dukungan dari seluruh elemen di sini, kita akan dapat mengatasi semua tantangan dan mengembangkan sekolah ini menjadi lebih baik.

Saya juga berharap, seluruh guru dan karyawan di sini dapat terus memberikan yang terbaik dalam tugasnya masing-masing, sehingga pendidikan di sekolah ini dapat lebih berkualitas dan memberikan dampak positif bagi perkembangan generasi muda di masa depan.

Terakhir, saya ingin mengajak seluruh elemen masyarakat pendukung pendidikan di sini, untuk terus mendukung dan bekerja sama dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini.

Saya yakin, dengan tekad dan semangat yang tinggi, kita akan dapat mewujudkan visi dan misi sekolah ini menjadi lebih baik lagi.

Sekolah ini telah memiliki prestasi yang membanggakan, namun saya berharap kita tidak berhenti di situ.

Saya ingin sekolah ini terus berinovasi dan berkembang, sehingga dapat memberikan pendidikan yang lebih baik dan sesuai dengan kebutuhan siswa di era digital ini.

Selain itu, saya juga ingin memperkuat hubungan antara sekolah, orang tua, dan masyarakat sekitar

Dengan kerja sama yang baik, saya yakin kita dapat menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memberikan dampak positif bagi perkembangan siswa.

Saya berkomitmen untuk bekerja keras dan memimpin sekolah ini dengan baik, namun saya juga membutuhkan dukungan dan partisipasi aktif dari seluruh elemen di sini.

Mari kita bersama-sama bekerja untuk mencapai visi dan misi sekolah ini, dan memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kita.

Terima kasih atas perhatiannya, sekian sambutan dari saya. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

penulis
Yuche Yahya Sukaca