Jumat, 19 Apr 2024

Selamat datang CJ Alumni

Alumni Castra Jayecwara (CJ) terbukti sangat luar biasa dengan kiprah di seluruh dunia. Kami berharap CJ Alumni tetap bisa terhubung dan bekerjasama dengan kami dalam mengembangkan Castra Jayecwara.

Lengkapi Data Alumni

Kami sangat berbahagia dengan ikatan mesra antara sekolah dan alumni melalui berbagai kegiatan kerjasama antara SMA Negeri 1 Pati dan Alumni Castra Jayewara atau yang lebih dikenal dengan nama CJ-ers!

Untuk mendukung berbagai kegiatan dan pengembangan sekolah, mohon bisa melengkapi data anda. Anda akan mendapatkan informasi eksklusif tentang berbagai program  sebagai alumni Castra Jayecwara.

Database Alumni

Terimakasih anda sudah berpartisipasi dalam program pendataan alumni Castra Jayecwara. Bantu kami untuk menyebarkan formulir ini. Terimakasih.

Rekomendasikan Tempat

Rekomendasi tempat kos, atau lokasi sangat penting untuk siswa SMA Negeri 1 Pati ketika mulai menapak bangku kuliah. Anda bisa infokan mengenai tempat kos, restoran, toko atau tempat lain must visit untuk mencari berbagai kebutuhan mahasiswa baru.

Berita Alumni