Pisah Sambut Kepala SMA Negeri 1 Pati dari Bapak Kaslan kepada Bapak Alek Suhartono

Pati – Kepala Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Pati, Bapak Kaslan, resmi melepas jabatannya kepada penggantinya, Bapak Alek Suhartono, dalam acara pisah sambut yang digelar pada tanggal 18 Juli 2023. Acara ini dihadiri oleh para guru, staf, dan siswa SMA Negeri 1 Pati.

Dalam pidato perpisahan, Bapak Kaslan menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh guru, staf, dan siswa yang telah mendukungnya selama bertugas sebagai kepala sekolah. Ia juga berterima kasih kepada Dinas Pendidikan dan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah yang telah memberikan dukungan penuh dalam pengabdian selama ini.

Bapak Kaslan mengungkapkan rasa bangganya atas kemajuan yang telah diraih oleh SMA Negeri 1 Pati selama kepemimpinannya. Ia berharap agar sekolah terus menjadi lembaga pendidikan unggulan dan menghasilkan siswa yang berkualitas.

Selanjutnya, Bapak Alek Suhartono mengambil alih jabatan sebagai kepala SMA Negeri 1 Pati. Dalam sambutannya, ia berjanji untuk melanjutkan perjuangan yang telah dilakukan sebelumnya dan akan terus bekerja keras untuk mengembangkan SMA Negeri 1 Pati menjadi sekolah juara.

Bapak Alek Suhartono mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kaslan atas dedikasinya dan berharap dapat mengikuti jejaknya dalam memimpin sekolah ini. Ia juga mengajak seluruh guru, staf, dan siswa untuk bersama-sama mencapai visi dan misi sekolah dalam menciptakan pendidikan yang berkualitas di SMA Negeri 1 Pati.

Acara pisah sambut ini ditutup dengan pemberian cendera mata dari Bapak Kaslan kepada Bapak Alek Suhartono sebagai tanda pengalaman dan perjuangannya sebagai kepala SMA Negeri 1 Pati. Semua pihak berharap agar SMA Negeri 1 Pati terus maju dan menghasilkan generasi penerus yang handal dan berkualitas.